دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
غارات أميركية جديدة تستهدف صنعاءنائب الملك يشارك مرتبات قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية مأدبة الإفطار - فيديوالخيرية الهاشمية: ارسال أكثر من 7 آلاف شاحنة مساعدات أردنية لغزة منذ بدء العدوان على القطاعالملك: منح الفلسطينيين كامل حقوقهم هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقةالأمن العام: الفيديو المتداول لحادث الدهس المفتعل قديم ويعود لأكثر من عامينآخر تطورات قضية اتحاد كرة اليد أمام المحكمة70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىنادي رياضي ينتهك حرمة رمضانأسامة حمدان : مستعدون لتنفيذ أي أمر يسهل تطبيق الاتفاقالأشغال»: تصميم موحد لجسور المشاةالصفدي: وقفنا بجانب أشقائنا السوريين في وقت المخاطر ونقف لجانبهم اليومنواب وشخصيات ورجال أعمال مطلوبون للدفع .. !!خلال إفطار لعدد من سيدات المحافظة: الملكة رانيا العبدالله .. مادبا نموذج للتنوع والأصالة والجمالمن يفتح ملف مديونية الفيصلي .. !!الكسبي لـ"رم": استمتع "بقلي البطاطا" وهذا المطلوب من السياسيين .. ! فيديومستو: الطائرات الجاثمة على أرض المطار تُشكل خطرًا على سلامة وأمن الطيرانوفيات اليوم الاثنين 17-3-2025تعرف على القيمة السوقية للنشامى!!مجلس النواب يوافق على المقترح المقدم من النائب هالة الجراحإخلاء مدرسة في عين الباشا بعد سقوط "قصارة" السقف
التاريخ : 2024-11-06

على طاولة الرئيس .. أهالي مخيم المحطة مهددون بالترحيل .. !

الراي نيوز -  آرام المصري

أثارت قضية أهالي مخيم المحطة، في عمان، جدل واسع في الشارع الأردني بعد أن طالبتهم أمانة عمان بإخلاء منازلهم دون أي مقابل.

وفي حديث لـرم، كشف أحد سكان المنطقة وهو من المُطالبين بالإخلاء، أنهم تفاجأو بقرار الأمانة بتاريخ 30/10/2024 والذي يقضي بهدم منازلهم ومحالهم التجارية التي يعتاشون منها بعد أسبوع واحد من القرار,

وأضاف أن هذا القرار سيؤثر بحياة 400 شخص على الأقل من سكان المنطقة والذين أغلبهم من القًدامى ومنهم كبار في السن وأطفال يدرسون في مدارس الحي وشباب يعملون داخله.

ولفت إلى أن قرار هدم منازلهم جعل سكان المخيم يعانون من عدة ضغوطات منها نفسية نابعة من واقع حالهم وذكرياتهم ارثهم واخرى مادية تمنعهم من الإنتقال إلى مكان أخر أو دفع تكاليف الإيجار، كما لفت إلى توقيت القرار مع بداية فصل الشتاء.

وتابع أن أهالي المنطقة قام بمراجعة العديد من المسؤولين في أمانة عمان والمسؤول عن المنطقة التابعين لها إلا أن كافة جهودهم حالت دون جدوى.

وناشد الأهالي رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان بالإستماع إلى مطالبهم واتخاذ حل أكثر مرونة لقضيتهم وخاصة في ظل التاريخ الطويل للمنطقة والعائلات المُقيمة فيها وتقديم خيارات أكثر جدوى من فقدانهم لمنازلهم وخاصة في ظل الوضع الإقتصادي الصعب.

عدد المشاهدات : ( 9420 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .